Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
June 9, 2011
Image Size
221 KB
Resolution
1000×750
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
722
Favourites
28 (who?)
Comments
85
Downloads
14
×
CR: Stage 1 "Draw Phase" by ankomatsuyama CR: Stage 1 "Draw Phase" by ankomatsuyama
Big WAR in :iconcanvas-ranger:

:iconsparklesplz:Ng....... so i must fight although they're my friends?? Okay..... I will reach my destiny here! Activation Canvas, Duel Monsters! Draaaaaw!:iconsparklesplz:

Ryuzaki's biodata :iconryuzakimutouplz:
Name: Ryuzaki Mutou
Canvas: Duel Monsters [link]
Status: 20th Hero Division, Pelopor D Team
BG: International Airport Minangkabau [link]



Hem............... ampir 2 harian penuh bikin ini dan sempet gonta-ganti BG 5 kali..... AKHIRNYA JADIIIIII!!! :icontearplz:

Awalnya The Sablengers (Divisi 20 Hero) dateng ke Sumbar buat nonton Tour de Singkarak, tapi Big WAR ternyata menanti mereka.....
So, sebagai leader tim ini, Ryuzaki mulai maju ke depan! Ore no Turn!!

Tapi....... *lihat-lihat lagi* BG-nya epic fail deh... ternyata prespektif campur sama yang enggak jadi jelek...... :iconotlplz:

The Sablengers!! Gue tunggu lo semua disini! Kita perang trus nonton etape selanjutnya!!! :iconilavplz: /dijebrot


The Sablengers' status:

:iconankomatsuyama: (Ryuzaki Mutou) : MOVED "Draw Phase"(here)

:iconhiwatarigirl: (Yugi Hiwatari) : MOVED "insertrandomtitle" [link]

:iconwhiteknot: (Ryuto Akira) : MOVED "Prepare" [link]

:iconyukine-fujisawa: (Kumori Fin) : MOVED "Dark Puppetter" [link]

:iconxion-oc: (Xion) : On Hold coz he still watching Tour de Singkarak :iconheplz: /plak



Division 20 Villain

:iconasoulforallanimes: (Ren Mirai) : MOVE [link]

:iconseiria: (Seiri Reinhart) : MOVE [link]

:iconfanchira: (Blitzschnell Terrine) : MOVE [link]

:iconsnowvallen: (Yuuhi Snowfallen) : On Hold unknown

:iconyaruyachi: (Alejandro) : On Hold unknown
----------------------------------------------------------

Ryuzaki Mutou :iconryuzakimutouplz: (c) :iconankomatsuyama:

art by me
Add a Comment:
 
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Jun 18, 2011  Hobbyist General Artist
Luc : asrghh heroooooo

Shirei : Udah pasrah aja support msh di Hold. Nikmatin aja org2 bertempur

Luc : T___T

Shitrei : Aku suka light slashnya
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 18, 2011  Hobbyist Digital Artist
Ryuzaki: ijinkan kami menang lagi...... =D

anko: makasih, kak. Baru first draw turn kok. =)
Reply
:iconbakakaoru:
BakaKaoru Featured By Owner Jun 15, 2011  Student General Artist
RED EYES BLACK DRAGON!! :icondurrhurrplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 16, 2011  Hobbyist Digital Artist
nantikan saja malefic-nya :iconhandsomeonionplz:

Malefic Red Eyes Black Dragon!
Reply
:iconbakakaoru:
BakaKaoru Featured By Owner Jul 11, 2011  Student General Artist
akan kutunggu!!!! :icondurrhurrplz::iconsparklesplz::iconhurrdurrplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jul 11, 2011  Hobbyist Digital Artist
ah iya..... udah ada euy. [link] yang ini kan?
Reply
:iconbakakaoru:
BakaKaoru Featured By Owner Jul 28, 2011  Student General Artist
IYA!!!! KREN BNGT!!!! ah tapi entah kenapa aku tetep lebih suka red eyes black dragon.. :iconrlyplz: *lebih berisi//salah*
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jul 28, 2011  Hobbyist Digital Artist
kalo yang Red Eyes Darkness Dragon suka gak?? Sayapnya lebar lho :iconheeplz: /plak
Reply
:iconorangerisk:
OrangeRisk Featured By Owner Jun 15, 2011
duelist ternyata!
kluarin blue eyes nya :XD:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 15, 2011  Hobbyist Digital Artist
iyes! :XD:

bentar lagi dikeluarin yang malefic blue-eyes :XD:
Reply
:iconanishaasakura333:
AnishaAsakura333 Featured By Owner Jun 14, 2011  Student
Uooo~! Di Minangkabau~! :heart: Titip tahu sumedang yak :la: /bego/plak!
kok pose anak-anak kita persis yak?/slap part 2
Ayo semangat warnyaaaa~!! :iconsaiyanplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
Rendang khas Padang saja deh :la: :XD:

kita sehati!! :XD: /plak

HERO MUST BE WIN!! YEAH! :iconsaiyanplz:
Reply
:iconanishaasakura333:
AnishaAsakura333 Featured By Owner Jun 14, 2011  Student
Huee~ kayaknya enak :heart: tapi ayam gulai Aceh boleh juga deh /plak!
inikah takdir?:iconiloveyouplz:/ngaco
YES THEY SHOULD! URYAAAA~!!! :iconherotimeplz::iconfanplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 14, 2011  Hobbyist Digital Artist
benarkah? :XD: untung di Padang ada yang jual :XD: /plak

mungkin..... :iconomgsocuteplz: /lho

YESH!!! :iconherotimeplz:
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist General Artist
wew keren, awas ntar jatoh loh !!!
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
anda orang kesekian yang bilang "awas jatuh lho" ke anak saya :iconheeplz: akibat kanvas mirip permadani /plak
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist General Artist
memang keliatan bakal jatoh <<<<kyk yg nyumpahin
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
terlihat sekali....... *ngeliatin Ryuzaki dikeroyok* :XD:
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist General Artist
wey bantuin noh OC-mu
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
udah diusahain, tapi dia udah dikeroyok 2 lawannya ^^; harus nunggu anggotanya dulu
Reply
:iconrio-aja:
rio-aja Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist General Artist
ayo semangat jangan maw kalah :iconsaiyanplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 13, 2011  Hobbyist Digital Artist
yohaaaaa! :iconsaiyanplz:
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
referensi tempat kita samaaa :icontearplz: tapi aku BG nya belom buat sama sekali //plak
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
BG-nya susah, bang....... nyebelin sampe ganti 5 kali coba.... :iconorzplz:
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Saya juga, malah ga jadi sama kaya kamu bg nya wakakaka :iconotlplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
brapa kali gak jadi?? :?
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
Alhamdulillah cuma sekali :iconahahaplz: tapi..... Bandaranya malah jadi kaya diskotik :iconorzplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 10, 2011  Hobbyist Digital Artist
gua 5 kali, bro! Streeeeees!! :iconorzplz:
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Jun 9, 2011
kukira lagi di rumah malan padang XD *dilempar kartu beracun sama ryuzaki * XD
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
kan Ryuzaki abis dari sana.... :XD: *aktifin kartu Yami biar gelap*
Reply
:iconshirosagi-yukihiko:
shirosagi-yukihiko Featured By Owner Jun 9, 2011
waaaaaaa duelistttttttt!!! *3* <333 keren banget!!! aa BGnyaaaaaaaa ;A; <= ngeliat punya sendiri //sulking
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
yosh, i'm duelist... :iconhandsomeonionplz: /plak

hayo semangat!!! :la:
Reply
:iconraruchiha:
raruchiha Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Artist
ohohohoho awas nabrak pesawat!! :la:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
ntar dia loncat ke pesawat kok :rofl:
Reply
:iconai-nara:
Ai-nara Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Awas mbak ryuzaki ntar kepleset :iconhurrplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
tenang saja..... kaki dia kuat kok :iconhurrplz:
Reply
:iconai-nara:
Ai-nara Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Tapi kita sama" minangkabau...
dan saya malas membuatnya :icondesiremeplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
hem...... support masih on hold yah......

uh yang ini aja penuh perjuangan dan air mata :icontearplz: /lebay
Reply
:iconai-nara:
Ai-nara Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Iyaaa malesss niihhh buatt BG nya :icontearplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
hayoooooo....... kumaha tuh kalo support kudu maju?? /plak
Reply
:icontakukairi:
takukairi Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
hue, ankooo..........
cepat sekali dikau :icontearplz:

Yugi aja masih tidur2an di apartemennya :iconorzplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
mumpung nganggur :iconimbishieplz: /dijebrot

Hayo Yugi!! wakil kapten harus maju kedua!! :XD:
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Jun 9, 2011  Student Traditional Artist
Semoga waktu bergabung dengan CR semua membernya bisa jago bikin BG :rofl:

:iconkensukesmileplz: : Ryu gahar ya...anak jaman sekarang emang nga boleh di understimated lagi (sok inggris) :rofl:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
pasti, skill-nya jadi keren-keren semua :rofl:

:iconryuzakimutouhappyplz: : begitulah, Ken-san...... =)
Reply
:iconizark1369:
Izark1369 Featured By Owner Jun 9, 2011  Professional Digital Artist
Hati2 kepleset neng~ XD
itu canvasnya kyk permadani aja
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Tenang saja, ada Yami Ryuzaki yang nolongin :iconimhappyplz:

hooo.... tapi kalo tuh face-down kebuka, pasti ketauan senjata pamungkasnya :XD:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
wahahaha... loncat2 dari atep ke atep ya nenk?? :iconimhappyplz:
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
iya euy..... maklum, hobinya loncat-loncat ke atap sama nongkrong di atap buat ngintip main layang-layang :iconhurrplz:
Reply
:icongaobluesamezu:
GaoBlueSamezu Featured By Owner Jun 9, 2011
Hmmm, stage 1 draw phase, berarti ntar stage 2nya standby phase ya (lha? ga ngapa2in donk)
Reply
:iconankomatsuyama:
ankomatsuyama Featured By Owner Jun 9, 2011  Hobbyist Digital Artist
Haiks!! Kelamaan!! :rofl:

langsung saja main phase 1 (tapi kalo disuruh pake mode henshin ya langsung battle phase aja) :iconimhappyplz: /nyalahinaturanduel
Reply
Add a Comment: